炒り卵チャーハン レシピ・作り方

炒り卵チャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
いりたまご

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビを切って油でいため小葱と中火で1分炒めたらごはんと厚切りちゃーしゅーを加える。鶏ガラスープの素を加える。溶き卵を流し入れる
  2. 2 醤油を加えて強火で1分炒めて完成

きっかけ

パラパラと

  • レシピID:1220022788
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/31 05:08
    炒り卵チャーハン
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る