もやしとニラの豆豉炒め レシピ・作り方

もやしとニラの豆豉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
のこたろー
のこたろー
安い 簡単 肉無し!プラス一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3,4cmくらいの長さに
    ザクザク切ります。
    豆豉は細かく刻みます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豆豉を炒めます。
    香りが出たらもやしとニラ、鷹の爪を投入。
    炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ったらオイスターソースを混ぜます。
    お皿に盛り付けておしまいです(^^)

きっかけ

安くてボリュームあるおかず

  • レシピID:1220022375
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし300円前後の節約料理簡単夕食その他の食材
のこたろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る