ゲソと水菜のサラダ レシピ・作り方

ゲソと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
tuma
tuma
ゲソを沢山いただいたので❣️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゲソは硬くならないようにさっと湯がく
  2. 2 水菜は5センチ幅に切る
  3. 3 ボールに1、2を入れて鰹節を入れて、ポン酢とマヨネーズで和える

きっかけ

ゲソの炒め物以外が作りたくなったので!

おいしくなるコツ

ゲソはサッと湯がいて柔らかい感触を楽しみます♪

  • レシピID:1220022055
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ水菜
tuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る