豚と玉ねぎの煮 レシピ・作り方

豚と玉ねぎの煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
照り焼き

材料(2人分)

  • 豚しゃぶ肉 100g
  • 醤油 大2
  • みりん 大2
  • いりごま 大1
  • 砂糖 大1
  • 玉ねぎ 1個
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚しゃぶ肉を炒め醤油、みりん、砂糖、たまねぎを入れる。中火で3分炒めいりごまを入れて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021964
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る