トマトハンバーグ レシピ・作り方

トマトハンバーグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と味付けこしょう、たまご、パン粉をいれてよくまぜて小判型にする。フライパンを中火にして油をひいて両面4分づつ温める
  2. 2 両面に焦げ目がついたらふたをして1分蒸し焼きにして皿に盛る。トマトソースを肉汁と軽く和えてハンバーグにかけてレタスを添えて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220021164
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る