豆腐と水菜と四角豆のサラダ レシピ・作り方

豆腐と水菜と四角豆のサラダ
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
簡単なサラダに豆腐をプラスしてボリュームを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切る。
    四角豆を1cm幅くらいに切る。
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 器に絹ごし豆腐を入れて、まわりに水菜と四角豆を盛る。
  3. 3 混ぜ合わせた★をまわしかけて、真ん中にかつお節を盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1220021051
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダポン酢水菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る