もやしと豆苗と豚バラ蒸し レシピ・作り方

もやしと豆苗と豚バラ蒸し
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
簡単に1品出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗と豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋にもやし豆苗豚バラ肉×2の順に並べて、酒と白だしを入れて火にかける。
    弱火~中火くらい。
  3. 3 豚バラ肉の色が変わるまで蒸したら出来上がりです。
  4. 4 お好みでポン酢などをかけて召し上がってください。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1220020990
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白だしとうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る