たまご味噌でハムチャーハン レシピ・作り方

たまご味噌でハムチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ハム玉チャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ごはんは解凍してボールに入れて卵を入れて鶏ガラスープの素、ハム、醤油で和えておく。フライパンに溶き卵と味噌を加えて炒り卵を作る。いったん皿に盛る。
  2. 2 1のボールのご飯をごま油を入れたフライパンに強火でかけて炒める。炒めたら1の炒り卵を加えて軽く和えて完成

きっかけ

たまご味噌でアクセント

  • レシピID:1220020107
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る