中華丼の残りでかきたま レシピ・作り方

中華丼の残りでかきたま
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(2人分)

  • 中華あんかけ 40ミリ
  • たまご 2個
  • コーン ひとふり
  • 鶏ガラスープのもと ひとふり

作り方

  1. 1 中華丼の残りを弱火~中火でにてときたまごを流し入れる。鶏ガラスープのもとを入れてコーンを加えて炒めれば出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220019992
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る