豆腐じゃがいもワカメ汁 レシピ・作り方

豆腐じゃがいもワカメ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ほくほく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、じゃがいも、たまねぎ、
    豆腐を入れて鶏ガラスープの素を入れて100度で3分セットする
  2. 2 ブザーがなったらわかめを加えて味噌を溶かしれていき出来上がり

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1220019865
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る