煮込み和風おでん レシピ・作り方

煮込み和風おでん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
和風おでん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、大根、さつま揚げ、ちくわ、こんにゃく、がんも、鶏ガラスープの素を入れる。100度で3分セットする
  2. 2 ブザーがなったらはんぺんとゆでたまご、めんつゆを加えて1を鍋にうつして10分中火で煮ていき出来上がり

きっかけ

この時期食べたくて

  • レシピID:1220019807
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る