春菊天そば レシピ・作り方

春菊天そば
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かきあげそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに小麦粉と春菊を加えて鶏ガラスープの素をいれて和える。油を熱して170どに熱して中火で3分ほど揚げる
  2. 2 鍋に出し汁、しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れてそばをさっと煮る。1の天ぷらをのせて出来上がり

きっかけ

春菊と相性が良いので

  • レシピID:1220019801
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る