肉汁ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- あいびき肉 130グラム
- 塩コショウ ひとふり
- たまねぎ 1個
- 油 大1
- ウスターソース 大1
- 中濃ソース 大1
- ケチャップ 大1
作り方
- 1 ぼーるに合いびき肉を入れて塩コショウとみじん切りにした玉ねぎを入れる。よく混ぜて小判型にする。フライパンに油をひいて両面焼く
- 2 ウスターソース、中濃ソース、ケチャップを混ぜ合わせたものを両面につけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)