肉汁ハンバーグ レシピ・作り方

肉汁ハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カリカリ

材料(2人分)

  • あいびき肉 130グラム
  • 塩コショウ ひとふり
  • たまねぎ 1個
  • 大1
  • ウスターソース 大1
  • 中濃ソース 大1
  • ケチャップ 大1

作り方

  1. 1 ぼーるに合いびき肉を入れて塩コショウとみじん切りにした玉ねぎを入れる。よく混ぜて小判型にする。フライパンに油をひいて両面焼く
  2. 2 ウスターソース、中濃ソース、ケチャップを混ぜ合わせたものを両面につけてできあがり

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1220019673
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る