寄せ鍋 レシピ・作り方

寄せ鍋
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
寄せ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土鍋に出し汁を入れて醤油、コンソメを加える。白菜、豚肉を入れて軽く煮たらえのき、もやし、豆腐を入れる。3分ほど煮たら味噌をとかして入れる
  2. 2 水菜を入れてふたをして5分弱火で煮たら出来上がり

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1220019234
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/12/11 10:37
    寄せ鍋
    とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る