ひじき鮭玄米ご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玄米 1合
- 白米 1合
- 乾燥ひじき 10g
- 塩 ひとふり
- 水 2合分
- 鮭の切り身 1/2
- めんつゆ 大1
作り方
- 1 炊飯器に玄米と白米と半分づついれて塩をふるって水をいれてセットする。切り身はやいておく。ひじきは戻した後に軽くめんつゆで煮る
- 2 ブザーがなったら1のひじきと鮭の切り身をほぐしていれてよくまぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)