黒酢豚 レシピ・作り方

黒酢豚
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は適当に切って片栗粉をまぶして180度に熱した油で揚げる。フライパンにしめじ、ブロッコリー、パプリカ、めんつゆ、鶏ガラスープの素、水、ケチャップ、黒酢、片栗粉を加えて和える
  2. 2 揚げた豚肉はフライパンに入れたれで和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019006
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る