豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
豚肉と小松菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて豚肉とざく切りにした小松菜を加えて軽く炒める。味塩こしょうをふるってめんつゆと片栗粉を入れる
  2. 2 軽く和えれば出来上がり

きっかけ

少しあんかけ風味にしたかったので

  • レシピID:1220018735
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2018/06/27 13:53
    豚肉と小松菜炒め
    お弁当のおかずに作ってみました。とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る