水菜出しうどん レシピ・作り方

水菜出しうどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
だし香るうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を熱してほんだし、昆布茶、しょうゆを加える。切ったねぎ、小松菜、水菜、しめじを加えて醤油を入れてひと煮たちする
  2. 2 うどんを加えて軽く和えたら出来上がり

きっかけ

薄味にしたくて

  • レシピID:1220018649
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る