体が温まる 野菜たっぷり中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間切れは細かく切り、たけのこはスライスして、にんじんは、皮をむき、スライスして、白菜は、ざっくり切ります
- 2 鍋に、1ともやしを入れて水とシャンタンを入れ、中火で6分、弱火で6分くらい温めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)