焼き豚を使ったカルボナーラ レシピ・作り方

焼き豚を使ったカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
とっても簡単です

材料(2人分)

  • 焼き豚 100g
  • たまねぎ 1/4個
  • ゆでたパスタ 2人分
  • 卵黄 1個
  • ホイップ 50cc
  • シャンタン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 焼き豚は細かく切り、玉ねぎはスライスします
  2. 2 卵黄とホイップをしっかり混ぜます
  3. 3 フライパンに1を入れ、2分くらい炒めてシャンタンとゆでたパスタを入れて1~2分くらい炒めます
  4. 4 フライパンを火からおろして、2を手早く混ぜ、塩コショウを入れて混ぜたら完成です

きっかけ

失敗しないカルボナーラを作ってみました

  • レシピID:1220018004
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る