コーン豚カレー レシピ・作り方

コーン豚カレー
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
コーンの水煮の汁も使って甘めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とジャガイモは適当な大きさにたまねぎは薄切りにする。圧力がまに出し汁と人参とじゃがいもとたまねぎとコーンの水煮の汁をいれる
  2. 2 100度で4分加熱する。ブザーがなったら鍋にいれる。豚肉は軽く炒めてから鍋に加えて2分ほど煮たらルーを加える。牛乳を加えてお皿によそり上からコーンを振りかければできあがり

きっかけ

水煮の汁がもったいないので

  • レシピID:1220017859
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーじゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る