ひじき竹輪煮 レシピ・作り方
![ひじき竹輪煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/288cecffe0f1f415bd9dd1695046dddefbfb6017.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくとニンジンはほそぎりにする。カボチャは一口大に竹輪は輪切りにする
圧力がまにひじき、こんにゃくとニンジン、かぼちゃ、竹輪を入れる - 2 醤油、砂糖、みりん、だし汁も圧力がまにいれて100度で5分加熱する。ブザーが鳴れば軽く和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件