ひじき竹輪煮 レシピ・作り方

ひじき竹輪煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ひじき煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくとニンジンはほそぎりにする。カボチャは一口大に竹輪は輪切りにする
    圧力がまにひじき、こんにゃくとニンジン、かぼちゃ、竹輪を入れる
  2. 2 醤油、砂糖、みりん、だし汁も圧力がまにいれて100度で5分加熱する。ブザーが鳴れば軽く和えて出来上がり

きっかけ

ヘルシーなものを作りたくて

  • レシピID:1220017675
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る