エビ入り水餃子 レシピ・作り方

エビ入り水餃子
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびいり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタをとってみじん切りにする。冷凍あさりと冷凍いかもみじん切りにしておく。ボールにえびといかとあさりと鶏ひき肉をいれ鶏ガラスープの素を入れる。
  2. 2 めんつゆを入れて和える。餃子の皮につつんでいく。だし汁を煮立たせて1の餃子をゆでて湯切りをして出来上がり

きっかけ

シーフードミックスがあったので

  • レシピID:1220017423
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る