油揚げのうどん付け汁 レシピ・作り方

油揚げのうどん付け汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
具沢山のつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りのおうぎがたにする。油揚げは短冊切りに水菜は適当な大きさに切る。鶏もも肉も一口大にする。お鍋にごま油をしく
  2. 2 人参と鶏もも肉を入れて軽く炒め油揚げも少し焼く。だし汁を加えて醤油とみりんを入れて煮る。最後に水菜を加えて出来上がり

きっかけ

うどんのおつゆに。油揚げがおいしい

  • レシピID:1220017365
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る