野菜たっぷり麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は薄切りにする。キャベツとほうれん草はざく切りにする。厚手のフライパンにごま油を入れて人参、キャベツ、もやし、ほうれん草を炒める
- 2 軽く炒めたらだし汁と味噌ラーメンスープを加えて煮る。別の鍋で麺をゆでて湯切りをする。
- 3 湯切りをしためんをスープに入れて軽くあえて溶き卵をかけて煮れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)