しらたきでかさ増し!たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油、水、牛乳、コンソメキューブを入れ火にかけます。沸騰を待つ間にパスタを半分の長さに折って下さい
- 2 沸騰したらパスタとしらたきを入れます!
- 3 パスタ麺がやや芯が残るくらいで火を止め、明太子、マヨネーズ、チーズを入れよく混ぜたら完成!
きっかけ
ダイエットしてるけどたらこのパスタが食べたくて考えました!
おいしくなるコツ
チーズを入れることでたらこのタレがとろっとして麺とよく絡んでくれます(๑°⌓°๑)
- レシピID:1220017068
- 公開日:2017/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません