串揚げソース消費!エビ豚キャベツ和風だし焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小さく切った豚こまと海老を、油をひいたフライパンで炒めます。
キャベツを加えサッとひと混ぜします。 - 2 中華蒸し麺をのせて、具を蒸しながら麺をほぐします。
-
3
麺がほぐれたら、顆粒だしと串あげソースで味付けします。
お皿に盛って半熟目玉焼きをのせたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)