ツナと白菜の煮浸し レシピ・作り方

ツナと白菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
yu1992
yu1992
調味料はめんつゆのみ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を3センチ幅のざく切りにし、豚肉は食べやすい大きさでオッケイ!
  2. 2 鍋に水とめんつゆ、白菜、豚肉、ツナをいれ火にかけます
  3. 3 白菜が半透明になり、豚肉に火が通れば完成!

きっかけ

家にあるもので作りました(^ω^)

おいしくなるコツ

豚肉がなければいれなくても美味しいです!

  • レシピID:1220016935
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の豚肉ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る