しそときのこのつけ汁 レシピ・作り方

しそときのこのつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
そうめんへのつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは根元を取って水とともに圧力がまに。ナスはいちょう切りにする。鶏もも肉は適当な大きさにしそはみじん切りに。
  2. 2 鍋にごま油を入れて鶏もも肉を炒める。両面焼きあがったらナスと一緒に圧力がまに入れる。100度で4分加熱する。
  3. 3 ブザーが鳴ったら鍋にうつして醤油を加えて最後にしそを入れれば出来上がり

きっかけ

夏バテにへるしーそうなので

  • レシピID:1220016763
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る