優しい味の鶏がら白菜だけの餡中華スープ♡ レシピ・作り方
![優しい味の鶏がら白菜だけの餡中華スープ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d2818119f6bd3c811c2a6511ab5eb0dc4acea9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
お鍋にざく切りにした白菜をいれ、顆粒鶏ガラと水を加え蓋して火にかけます。
-
2
白菜がくったり柔らかくなり、水分がたっぷり出てきたら、粗挽き塩コショウで味をととのえて水溶き片栗粉でトロミを付けます。
出来上がり~☆
関連情報
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
レポートを送る
6 件