ラタトゥイユ レシピ・作り方

ラタトゥイユ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
手作りだし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじんぎりにする。なす、かぼちゃ、たまねぎ、鶏肉は角切りにしてフライパンにニンニクを入れ鶏肉を炒める
  2. 2 圧力がまに水とコンソメ、酒、トマト缶を入れて切ったなす、かぼちゃ、玉ねぎと炒めたにんにく、鶏肉を入れる
  3. 3 100度で3分加熱する。ブザーがなったら塩コショウとケチャップを入れて更に1分加熱して出来上がり

きっかけ

野菜が食べたくて

  • レシピID:1220016210
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ鶏もも肉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る