ガリで超簡単味付け♪さっぱりうまうま豚の生姜焼き♡ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 豚こま肉 300㌘
- 生姜の甘酢漬け(ガリ) 大さじ3
- 生姜の甘酢漬けの漬け汁 大さじ3
- 醤油 大さじ3弱
作り方
-
1
ガリの漬け汁と醤油を合わせておきます。
-
2
フライパンで、豚肉をさっと炒めます。8割りくらい火が通ったらガリを加えます。
-
3
豚肉に火がしっかり通ったら、合わせておいたタレを回しかけ素早く絡めます!出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報

*kuuuma*
6人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)