鶏むねとほうれん草のカレー炒め レシピ・作り方

鶏むねとほうれん草のカレー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mrtnrk
mrtnrk
味付けはカレールーのみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。ほうれん草は3〜4cmに切る。玉ねぎはくし切りにする。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンで鶏胸肉を焼き、火が通ったらほうれん草、玉ねぎ、もやしも炒める。
  3. 3 細かく切ったカレールーを入れ、全体に混ぜたら完成。

きっかけ

カレールーが余っていたので冷蔵庫の残り物で作りました。

  • レシピID:1220015815
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る