葉も食べる!生でまるごとカリフラワー寿司酢マリネ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(約3人分)
作り方
- 1 カリフラワーをちいさめにザクザク切り、葉も小さく切ります。
- 2 粗挽き塩コショウ・寿司酢・オリーブオイルをかけ、しっかり混ぜ合わせます。半日以上置いたら出来上がり~☆
きっかけ
カリフラワーが生で食べれると初めて知って!試しにら簡単副菜に♡
おいしくなるコツ
半日以上漬けます!漬けてる途中で2回くらいよく混ぜ合わせます!
- レシピID:1220015634
- 公開日:2017/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません