もやしネギ椎茸のめんつゆ胡麻油炒め♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(約2人分)
作り方
- 1 長ネギの青い所を斜め切りに、椎茸は石づきをきり、薄切りにします。
- 2 フライパンを温め胡麻油をひき、椎茸をさっと炒めます。
- 3 もやしとネギを加えたら強火にし、さっさっと炒めます。
- 4 めんつゆと粗挽き塩コショウで味付けし、手早く炒めたら出来上がり~☆
関連情報
- 料理名
- もやしネギ椎茸の麺つゆごま油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2023/02/24 11:56こんにちは〜簡単にもう一品できて助かりました(*^^*)レシピありがとうございます。