豚肉×もやし×小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉×もやし×小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mrtnrk
mrtnrk
短時間で作れる、ご飯が進む味の濃いおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2〜3cmに切る。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。小松菜、もやしも入れてしんなりするまで炒める。調味料を入れ、全体に味が馴染めば完成。

きっかけ

時間がなくてもガッツリ食べられるおかずを用意したく考えました♪

  • レシピID:1220015492
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る