野菜たっぷり煮込みハンバーグ レシピ・作り方

野菜たっぷり煮込みハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おいしいおかずになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄きりにする。ブロッコリーは薄く切りシリコンスチーマーで3分加熱しておく。しめじは適当な大きさにきる
  2. 2 鍋に水を入れて煮立ったらハヤシライスの素を入れる。1のたまねぎとブロッコリーしめじも鍋に入れて一緒に煮る
  3. 3 ハンバーグも鍋に加えて弱火で15分ほど煮たら出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220015354
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る