野菜たっぷり煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄きりにする。ブロッコリーは薄く切りシリコンスチーマーで3分加熱しておく。しめじは適当な大きさにきる
- 2 鍋に水を入れて煮立ったらハヤシライスの素を入れる。1のたまねぎとブロッコリーしめじも鍋に入れて一緒に煮る
- 3 ハンバーグも鍋に加えて弱火で15分ほど煮たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)