残った酢飯で!納豆とカイワレ大根の手巻き寿司♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 酢飯 1膳分
- おかめ納豆(カップ) 1個
- カイワレ大根 10~15本
- 焼き海苔 5枚
作り方
- 1 納豆を、付属のタレとからし入れよく混ぜ合わせます。
- 2 焼き海苔に酢飯をたいらに乗せます。
- 3 ご飯の上に納豆とかいわれ大根を入れ巻き巻きしたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)