切り干し大根と青菜のゴマ和え レシピ・作り方

切り干し大根と青菜のゴマ和え
  • 5分以内
アズレンG
アズレンG
さっぱり合わせ酢で食欲が増します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して3㎝に切ります。にんじんは細切りに、小松菜は3㎝くらいに切ります。
  2. 2 ①をさっとゆでて水切りします。
  3. 3 水気をよくしぼり、☆の合わせ調味料で和えたら完成です

きっかけ

おいしい酢の物が食べたくて

  • レシピID:1220015047
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の酢の物小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る