甘塩鮭のネギとおろしたっぷり柚ポン酢♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘塩鮭 3切れ
- 大根 2~3㌢
- 刻みネギ 3つかみ
- ゆずポン酢 大さじ1~2
作り方
- 1 大根をすりおろしておきます。
- 2 フライパンを温め、鮭を焼き目がつくように焼きます!
- 3 焼いた鮭をお皿に盛り付け、大根おろしとネギをたっぷりのせ、ゆずポン酢をかけたら出来上がり~☆
きっかけ
今日は炊き込みご飯だったので簡単なおかずで♪おろしとゆずポン酢でさっぱり( ´͈ ᵕ `͈ )
おいしくなるコツ
コツはないよ~☆
- レシピID:1220014949
- 公開日:2016/12/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/09/18 19:01簡単に出来て良かったです(^^)