甘塩鮭のネギとおろしたっぷり柚ポン酢♡ レシピ・作り方

甘塩鮭のネギとおろしたっぷり柚ポン酢♡
  • 5分以内
  • 300円前後
*kuuuma*
*kuuuma*
ネギと大根おろしたっぷりのせました!あっさりさっぱり食べれます~( ˶ ӟ˵)♡ゆずポン酢が合う!!

材料(3人分)

  • 甘塩鮭 3切れ
  • 大根 2~3㌢
  • 刻みネギ 3つかみ
  • ゆずポン酢 大さじ1~2

作り方

  1. 1 大根をすりおろしておきます。
  2. 2 フライパンを温め、鮭を焼き目がつくように焼きます!
  3. 3 焼いた鮭をお皿に盛り付け、大根おろしとネギをたっぷりのせ、ゆずポン酢をかけたら出来上がり~☆

きっかけ

今日は炊き込みご飯だったので簡単なおかずで♪おろしとゆずポン酢でさっぱり( ´͈ ᵕ `͈ )

おいしくなるコツ

コツはないよ~☆

  • レシピID:1220014949
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚鮭全般大根低カロリーおかず簡単夕食
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/09/18 19:01
    甘塩鮭のネギとおろしたっぷり柚ポン酢♡
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る