あと一品に☆長芋と魚肉ソーセージのきのこ炒め レシピ・作り方

あと一品に☆長芋と魚肉ソーセージのきのこ炒め
  • 約10分
アズレンG
アズレンG
さっと炒めてあと一品にどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいて1㎝の半月切りに、えのきは3等分、椎茸は半分に魚肉ソーセージは1㎝に切ります
  2. 2 フライパンに油を熱し、①の材料を入れさっと炒めます
  3. 3 ポン酢、めんつゆで味付けしたら完成です

きっかけ

ある材料で簡単に。きのこはお好みのものを使ってください(^^)

  • レシピID:1220014823
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー長芋その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る