休日のお昼にいかが☆鮭ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水洗いし、水で戻しておきます
- 2 塩鮭を両面焼き、骨と皮を取り除きながら軽くほぐしておきます
- 3 パスタを規定の時間より1分短くゆでます。鍋1つでしたかったので大きめのフライパンでゆでました
-
4
ゆで上がったらザルに取ります
※この時ゆで汁をお玉1杯分取っておいてください - 5 空いたフライパンにオリーブ油、きのこ、水切りした切り干し大根を入れて軽く炒めます
- 6 ゆでたパスタ、鮭、ゆで汁、☆の調味料を加えて混ぜながらさっと炒めます
- 7 お皿に盛りつけ、刻み海苔を飾れば完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません