水菜とキノコ汁 レシピ・作り方

水菜とキノコ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おいしくできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お水を煮たたせてからほんだしをいれる。水菜とえのき茸を適当な大きさに切る。で煮たたせたお湯に水菜とえのき茸を入れる。
  2. 2 醤油とごま油を入れて出来上がり

きっかけ

醤油ベースで作りたかったので。

  • レシピID:1220014334
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る