トマトとミニアスパラの人参みぞれドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミディトマトは半分に切る。
※分かる場合は、なるべく種の部分を切らないように汁が出ないよう切ると良いです - 2 ミニアスパラは熱湯でさっと茹でて冷水にとって半分の長さに切る。
-
3
人参、ニンニク、生姜をすりおろす。
ボウルに入れAと混ぜてドレッシングを作り、切った野菜と和えてできあがり。
関連情報
- 関連キーワード
- 手作りドレッシング 野菜たっぷり ワインに合う 夏バテ予防 夏バテ対策
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参たっぷりのみぞれ状のドレッシングは、ドレッシングそのものを食べる楽しみがあります。