常備菜に 玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方

常備菜に 玉ねぎの酢漬け
  • 1時間以上
さよ1382
さよ1382
簡単な常備菜

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスして薄く切る。砂糖と酢を合わせておき新タマネギを漬けておく。一晩冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

きっかけ

身体に良いので

  • レシピID:1220014009
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/24 06:11
    常備菜に 玉ねぎの酢漬け
    美味しかったです(^o^)
  • naben
    naben
    2020/05/23 17:34
    常備菜に 玉ねぎの酢漬け
    出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る