チーズディップホットケーキとハムエッグの朝ご飯♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温めオリーブオイルをひき、ハム→卵→塩コショウ→味の素をかけ、分量外の水を入れてお好みの固さまで蒸し焼きにします。
- 2 ホットケーキをレンジで温めておきます。お皿に乗せたら、カマンベールチーズディップをたっぷり塗ります。
- 3 フリルレタス・トマトを洗いお皿に盛りつけ、焼けたハムエッグとこんにゃくゼリーを乗せたら出来上がり~☆
きっかけ
前日に、小さいサイズのホットケーキを多めに焼いておいて今日の朝ごはんにつかいました!!
おいしくなるコツ
卵はトロ〜りが美味しいよ!チーズディップホットケーキと半熟卵を絡めてたべてね♡
- レシピID:1220013598
- 公開日:2016/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません