らっきょマヨマスタードソースの洋風焼き鮭♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鮭の切り身の両面に、塩コショウをふり馴染ませておきます。
-
- 2
-
- らっきょのみじん切り・マヨネーズ・マスタードを混ぜ合わせます!
-
- 3
-
- らっきょソースを牛乳でお好みのゆるさに調節します。
-
- 4
-
- フライパンを温めオリーブオイルをひき、蓋をしてしっかり両面こんがり焼きます。
-
- 5
- 焼いた鮭に、たっぷり
らっきょマヨマスタードソースをかけたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
鮭は、こんがりとしっかり焼き目をつけましょう!!
きっかけ
塩味のついてない生鮭切り身で簡単おかず♡らっきょが冷蔵庫に有ったのでソースにしました(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません