ジャムバゲットと簡単コーンとえのきスープの朝ご飯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを洗い手でちぎってお皿に乗せゆで卵を剥いて半分に切ったのも乗せます。ゆで卵には塩をふっておきます!
- 2 バゲットを1㌢~1.5㌢厚さに切り、いちごジャムをぬりぬり~!これもお皿に乗っけます!
- 3 コーンえのきスープを温めて、小さめの器に入れこれもお皿に乗っけたら出来上がり~☆レタスにはお好きなドレッシングをかけて食べてね♪
- 4 今回使用の、シチュールゥで簡単ポカポカ♪コーンとえのきスープ♡ ID:1220012147
きっかけ
少し肌寒くなってきた今日この頃。ズボラ母ちゃんの簡単スープで暖まってね♡5歳の娘ちゃんのリクエストでいちごジャムぱん♪
おいしくなるコツ
スープと茹で卵を、前日に仕込んでおけば2~3分でしっかりワンプレ朝ごはん出来ちゃうよ~☆
- レシピID:1220012146
- 公開日:2015/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません