胸肉うどんぎょうざ レシピ・作り方

胸肉うどんぎょうざ
  • 約30分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
おやつにもぴったりです

材料(2人分)

  • 鳥胸肉 100g
  • うどん玉 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥胸肉を、細かく刻みます。
  2. 2 うどん玉も細かく刻みます。
  3. 3 1と2と卵と塩コショウをよくこね、フライパンにサラダ油をひき、両面をよく焼いて完成です。

きっかけ

うどんぎょうざを作ってみました

  • レシピID:1220011319
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る