オトナなふんいき うにをかぶったあったかやっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ねぎを細かく刻んでウニに混ぜて、味噌も加えてうにうに混ぜる(重複か?)。
水をよく切った豆腐を耐熱皿に入れ、べったりうに、たっぷりゴマを乗せる。 -
2
トースターで焼く。
火加減はうちのはグラタン機能というのがあって、下強火で上弱火、でいい感じにゴマが焦げずに焼けます、おりこうさん。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うに
johnny_bean
ビールを好むので主にそれに合う料理を日々試しています。実験のようなものに付き合ってくれる家族にとても感謝しています。あけどここにのせているのは失敗作ではないので多分おもしろくおいしくできるかと。細かい事かいてますが大体が適当です。Good luck!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)